Dans le module CRM cliquez sur 'Invitation vente privée'. puis sur 'Nouvelle vente'. Choisissez le 'Type d'invitation'. Complétez les cases 'Info sur la campagne'. Cliquez sur le bouton 'Créer liste' et utilisez les filtres pour créer votre liste de personnes à contacter. Une fois la liste créée ajoutez un nom vous pouvez ensuite imprimer ou exporter cette liste selon vos besoins. si vous cliquez sur OK au bas de la page, la liste sera sauvegardée pour utilisation future.