Q: Comment changer le langage dans EasyDeal?

R: Sur la page principale cliquez sur l'onglet outil (en bas à droite) et cliquez sur English. EasyDeal sera affiché en anglais et imprimera aussi les documents en anglais. Répétez la procédure pour retourner à français.

Si le langage ne change pas. Une restriction dans la configuration de votre réseau peut empêcher le changement de langage. Pour contourner ce problème, fermez l'application EasyDeal et faites un click droit avec votre sourie sur l'icone EasyDeal. Choisissez Exécuter en tant qu'administrateur pour redémarrer EasyDeal. Le changement de langage devrait maintenant être possible. Si non contactez votre administrateur réseau.